28.10.2014 - Pokal-Niederlage gegen Schotten

Mit 1:4 vergab die 2. Schüler im Pokalspiel gegen Schotten die Chance, eine Runde weiter zu kommen. Celine Georg und Sebastian Helfenbein gaben ihre Spiele  gegen Dolgich bzw. Hohman ab, nur Hannah Müller konnte sich gegen Lee sicher durchsetzen. Das Doppel von Geog/Müller ging in drei Sätzen an die Schottener. Im 2. Durchgang verlor Celine Georg nach einer 10:6-Führung unglücklich mit 12:14 im 5. Satz.

16.10.2014 - Knappe 4 :6-Niederlage im Heimspiel gegen Grebenhain

Nur knapp verlor die 2. Schüler ihr Punktspiel gegen Grebenhain. Das mögliche Unentschieden lag in der Hand von Hannah Müller, die jedoch gegen Meinhardt im 5. Satz mit 7:11 vergab. Am Anfang gingen die Doppel 1:1 aus, denn Georg/Müller gewannen gegen Meinhardt/Schuchardt, während Helfenbein/Rockel gegen Lind/Maul vergaben. Celine Georg und Hannah Müller setzten sich jeweils gegen Schuchardt durch. Den 4. Punkt konnte Sebastian Helfenbein gegen Lind erkämpfen.

14.10.2014 - Daheim 1:9 gegen Schotten verloren

Nach der deutlichen Schlappe gegen Büssfeld 2 muße die 2. Schüler im Auswärtsspiel in Schotten eine weitere empfindliche Niederlage einstecken. Am Anfang gingen beide Doppel von Georg/Müller und A. Rockel/I. Rockel verloren, wobei die Niederlage von Georg/Müller mit 9:11 im 5. Satz denkbar knapp ausfiel. Celine Georg brachte es im Einzel zum einzigen Siegpunkt (3:2) gegen Lee Do-Yun. Hannah Müller hatte in ihrem Einzel gegen Lee Do-Yun Pech, denn sie vergab im 5. Satz mit 10:12. Im hinteren Paarkreuz waren Alex Rockel und Isabell Rockel in ihren Einzeln chancenlos. (gs)

10.10.2014 - Schlappe im Heimspiel gegen Büßfeld

Eine deutliche 1:9-Niederlage mußte die 2. Schüler im Heimspiel gegen Büssfeld 2 einstecken. Hannah Müller war die einzige, die einen Sieg gegen Mustafa Ay einfahren konnte. Celine Georg verlor alle drei Einzel, teilweise in knappen Sätzen. Alex Rockel und Sebastian Helfenbein hatte in ihren beiden Einzeln keine echte Chance (jeweils 0:3). (gs)